أعلن هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي اليوم الخميس قائمة المنتخب المشاركة في بطولة كأس العرب 2025 والمقرر إقامتها خلال الفترة من الأول إلى الثامن عشر من شهر ديسمبر المقبل في دولة قطر.
وضمّت القائمة (23) لاعبًا، أسماؤهم على النحو التالي: نواف العقيدي، عبدالرحمن الصانبي، راغد نجار، نواف بوشل، محمد سليمان، جهاد ذكري، حسان التمبكتي، عبدالإله العمري، وليد الأحمد، علي مجرشي، محمد أبو الشامات، أيمن يحيى، ناصر الدوسري، عبدالله الخيبري، محمد كنو، مراد الهوساوي، مصعب الجوير، سالم الدوسري، عبدالرحمن العبود، صالح أبو الشامات، عبدالله الحمدان، صالح الشهري، فراس البريكان.
قائمـة صُقورنا هُـنا 🇸🇦📋
— المنتخب السعودي (@SaudiNT) November 20, 2025
__ 23 لاعبًا يُمثلون "الأخضر" في كأس العرب FIFA قطر 2025™️ 🏆#معاك_يالأخضر | #FIFArabCup pic.twitter.com/iGYAWI3df6
يُذكر أن منتخب السعودية يتواجد في المجموعة الثانية في بطولة كأس العرب 2025 إلى جانب منتخبات المغرب، والفائز من مباراة عُمان والصومال، والفائز من مباراة جزر القمر واليمن.

كأس العالم 2026| انطلاق مباراة أوزبكستان أمام الكونغو.. بث مباشر
كأس العالم 2026| انطلاق مباراة كولومبيا في مواجهة البرتغال.. بث مباشر
إنجلترا تتصدر وكرواتيا وصيفة.. ترتيب المجموعة الثانية عشرة بعد نهاية دور المجموعات





